西甲西班牙人02不敌皇马武磊首发下半场被替下

中新网12月7日电 北京时间7日晚,西甲第16轮中,皇马主场对阵西班牙人。凭借瓦拉内和本泽马的进球,皇马2:0战胜西班牙人。西班牙人队中的中国球员武磊首发出场,下半场被换下。

比赛第5分钟,维尼修斯左侧持球,突入禁区小角度射门被迭戈-洛佩斯扑出,随后巴尔韦德补射偏出球门。第14分钟,维尼修斯前场抢断后斜塞,本泽马左侧禁区推射角度太正被迭戈-洛佩斯没收。

等离子体是物质除固、液、气态之外的第四种状态,很难进行研究。现实中很难对计算结果进行验证,但研究人员相信,未来总有一天这将成为可能。

第79分钟,巴尔韦德右侧禁区底线回敲,本泽马前点包抄抢射破门,皇马2:0西班牙人。这一比分也保持到了终场。(完)

该研究结果日前发表在《皇家天文学会月刊》上。

第54分钟,西班牙人前场直塞,武磊右侧禁区接球扫射被拉莫斯补防解围出底线。第65分钟,武磊被坎普萨诺换下。

近日,一组国外科研团队改进了一个计算机程序,来帮助模拟光子与星系空间中的氢的相互作用。“许多人认为星系之间完全是空的,什么都没有。事实上,星际空间中存在着许多被加热至等离子体状态的氢。”研究人员解释道,其研究报告就是关于粒子与等离子体之间的相互作用,通过特殊的计算机程序来计算出星际空间中粒子行为的模型。

第20分钟,武磊中场持球尝试摆脱时遭到犯规,为西班牙人获得一个前场任意球。第26分钟,武磊前场反抢成功后发动反击,卡莱里左侧传中,格拉内罗头球被扑出。

第37分钟,瓦拉内左侧禁区小角度推射破门,皇马1:0西班牙人。上半场补时阶段,武磊为西班牙人获得一个任意球机会,但西班牙人未能破门。